不知道为什么就是不吸乳?

我家宝宝42天,混合喂养!今天突然不吃母乳了靠近奶头就大哭,母乳挤到奶瓶里就吃,不知道为什么就是不吸乳头

全部回答

宝妈可以先抱着宝贝吃的时候'把乳头放到宝宝嘴里的同时'滴两滴奶粉到乳头上'宝贝尝到就裹的'我原来就是

可能是因为宝宝觉得吃你的太对劲了,就不要给她用奶瓶喂了,过一段时间就好了。饿了就不给他吃。

看看宝宝的嘴里是不是得鹅口疮了,不吃乳头总是有原因的,妈妈多留心观察一下

你宝宝越来越聪明了 他吃奶瓶不费劲 吃母乳多费劲呀 躲懒呢 我家也是这样喂的

有什么办法可以解决吗?