女孩养小猫小狗有什么坏处?

全部回答

    1 猫要磨爪子 家具会磨坏 还喜欢撕书 (这些毛病狗也有 狗更疯 还喜欢吃纸巾 不过我养的是猫 所以我在这里重点说猫)2 公猫发情会随地小便 我家被子被蠢猫尿了好几滩。
  。关禁闭都没用 只有阉掉它了= =3母猫发情会叫 公母猫发情都会想出门4猫常年掉毛都很严重 狗的话短毛狗就不掉毛5猫的便便里有种叫弓形虫的 女孩子感染会不孕不育 也可能跟猫出不出门有关 如果这只猫不出门不乱吃东西 它也没有感染寄生虫的可能6跳蚤 刚买了最多 如果长期帮它杀虫驱虫的话渐渐就会没有下面说点狗的1有狂犬病 好像半年要打一次疫苗 这点养猫比较放心 因为猫从来只抓人不咬人 哈哈2每天要遛狗 麻烦3跳蚤其他我就不知道了 其实我当初想养狗的 结果因为遛狗太烦就养猫了。
    。纯手打~。