一个有对像的男人喜欢上大他七岁的已婚女人这个男人是真心喜欢他吗

全部回答

很抱歉地告诉你,这,真有可能是真爱。不过,也有可能是想报复已婚男人。

真心不真心只有自己知道,主要是不要破坏人家家庭,既然有对象,就好好相处,合不来可以分手,总会遇到真爱的

具体情况具体分析

熟女情节,典型的小日本的片看多了,千万别搭理他更不能让他得手,更不能爱上这样的男人!不然受伤的就是你!他说他喜欢你,不如说他更喜欢你的身体!但喜欢你的身体也是子啊没有得到的时候,只要得到后一比较,他会乖乖的回到他女朋友身边的!

爱情不分年龄。爱一个人不需要理由。 有对象不代表他心里不会爱别的女人。 有可能他内心真正爱的是那个已婚的女人。 外人想知道他的爱是不是真的,只能通过他的外在表现去猜测。 是否真的爱只有他自己心里清楚。