一个有对像的男人喜欢上大他七岁的已婚女人这个男人是真心喜欢他吗

全部回答

有,特少。金刚狼就是个典型的例子。多数的男人是视觉动物,熟女的杀伤力过大。

不是百分百的不是

这个我没见过他本人,我无法判断,我的知道哪个女人的情况,和哪个男的情况,才能作出判断 如果从常理分析,是不喜欢,现实不同电视剧,也不是没有这样的人, 但这样的人是在太少了,从这个男有对象了还喜欢别人的就可以看的出来,这个太不靠谱了

答:也许是真心喜欢,只不过这个男人太花心。

可能接触的女性太少