大学应届毕业生户口迁移问题

我是今年的应届毕业生,上大学时讲户口从家里迁到了学校,毕业时学校安排统一在人才市场托管了户档,但是我当时应为没有签三方就业协议,所以人家告知只能托管档案,不能托管户口。从此后我就一直没管户口。现在已经毕业了,想问下我的户口现在还在学校吗?我要迁回原籍该怎么弄?(我看有的学校毕业时就直接发了户口迁移证,我学校没发) 请大神回复,帮下忙~~~谢谢了~

全部回答

你的户口应该已经打回了原籍,你可以询问下学校,对于不签定三方的学生,人才市场托管户口是什么政策,保留多久。户口迁移证是你需要自己到学校领取的,不是统一发放的,你问问你的同学都没有拿到迁移证吗