要约女生出去开房要怎么做,怎么说?

全部回答

情到深处自然开,关键不在于如何说,如何做,首先要合法,其次要你情我愿,否则就会构成为强奸,还会带来牢狱之灾,谨之慎之,好自为之。

就直接说了,如果她不同意就说明她是个值得相处的人,如果她同意了,就不要真的去开房。因为你知道开房不是真确的做法。当然不能去。

浪漫点。温柔点。反正就别让她心里不舒服。首先要看她是否愿意,可以试探试探。如果她没有不愿的意思那就好办了,你是个男人你还不明白吗?如果她不愿,那么不急,慢慢来,这种事急不得。

最好别开房 家里自然 上学的话就开  就说出去住两天better at home 1 kiss 2 take clothes 3make love笨死你算了直接说去我家玩去吧 或者 我上你家玩去行吗

看来你自己本身也知道开房不是什么好事,不然怎么匿名提出这个问题呢?你本来就不算是人,不爱和你计较!锁头乌龟,连名字都敢露!你也就是你父母开房出来的产物!你绝对没妈,是石头疙瘩蹦出来的。要看也得看你你父母的开房表演!你肯定没有妹子,甚至连表妹什么的也没有,要不然也不会约女生出去开房了。360还能不能传递点正能量了?连这样的问题也可以上这来咨询?