房地产公司拖欠农民工上百万工资,找谁求真理!

找劳动局评理,劳动局和和房地产公司经理谈话后,置之不理,在这新年将之,辛苦一年的农民工们连回家的路费都拿不到,请问天理何在,好心人帮出出注意吧,劳动局不管,应该找那个部门投诉!

全部回答

  1、真理在农民工一方,这是肯定的,不用求谁。用工付酬,地球人都明白的道理,不用求证。 2、如果有你们是在该公司工作、工作时间、拖欠工资多少的相关证据:直接找劳动局劳动监察大队投诉,不理就到政府或上一级劳动局反应,也可以直接提起行政诉讼告劳动局行政不作为。
   还可以到劳动仲裁委提起劳动仲裁,劳动仲裁也不受理逾期可以到法院起诉公司。 还可以同时将你们的情况反应到当地有影响的报刊电视等媒体寻求社会力量的关注。