晚上奶胀宝宝吃不完容易回奶吗?

晚上奶胀宝宝吃不完容易回奶吗? 我奶水少,现在宝宝两个月了,奶都是白天少晚上多,之前奶粉加的多,现在让宝宝多吸只在晚上临睡前加奶粉,为了他能睡长点。但是现在他晚上吃得越来越少,每次吃一边睡着另一边就胀奶。现在发现白天奶一直吸也不见多。怎么就没发现奶越吸越多呢,为什么总是出的这么慢,真是愁死了,而且我喝什么汤都没作用吃中药也没用。难道就没救吗?

全部回答

我每次宝宝吃完都要再吸一下。吃的越频繁,出奶越快。最好固定时间吸奶,不一定等胀的感觉到了再吸。我现在宝宝快8个月了,很少胀奶,但固定吸都能吸出预计产量。从4个月开始,每4小时可以有200毫升。以前也混合过,只要坚持,一定没问题。另外,吸奶器如果电动的,节省时间,就容易坚持。

多挤挤,尽量白天也给宝宝吃、

胀奶,是容易将奶水胀走的,宝宝的夜奶可以吃到六个月断掉的,夜间如果吃不完的,里面有硬块胀着,就要挤出来,以免奶水一天天减少,胀久了还容易变质的。

别着急,放松心情,我家楼下的宝妈前三个月奶水不足,等到第四月开始 奶水宝宝都喝不完,可能是前几个月,宝奶活动少,所以奶水少,老人都这么说,多出来活动活动奶水就多了, 晚上宝儿吃不完,你就抽出来,等白天不够的时候喂宝儿也行

宝宝吃不完的,你得想办法把奶挤出来,要排空,不然不新鲜了,而且每次排空才会回得快呢。