回家该买点什么回家送给爸妈?

  快过年了,回家该买点什么回家送给爸妈?求各位给点建议 出来工作有一年多了,去年没回家,也是第一次在外面过年,感觉挺凄凉的,所以以后能回家的一定会回家过节。不过就犯愁了,第一次出来工作回家过年不知道该带什么礼物回去给爸妈。 我爸很爱抽烟,我想买两条烟回去给他,不过想想还是算了,不能让他抽太多了。
  衣服去年我买了两件寄了回去,他挺高兴的,今年自己亲自回去该带点什么东西给他? 还有我妈,去年没寄了两件衣服给我爸,我也能从电话中听出我妈对我给爸寄衣服但没给她买东西感觉有点嫉妒吧。不是我不想送,我是不知道该买什么好。。。 买衣服,不知道尺寸,买鞋子,也不知道尺寸,连她喜欢什么兴趣爱好,喜欢什么东西,我都不知道。
  我想这也是做一个儿子最大的悲哀吧,于是想跟问问大家买什么东西送给她好?最好是实用的,价格别太贵,免得她又说我浪费什么的。 本来想买电热毯,不过看了下电热毯确实挺危险的,想想还是算了,最好能买一些冬天保暖或者对老人身体有益的东西,希望大家能帮帮忙~ 谢谢。

全部回答

带着你的爱心和孝心回去,我想家人就很高兴了··给父母买双棉鞋不错啊,毛衣,棉袜这些尺寸稍大点没关系的··

可以给宝宝换件电器啊,洗衣机什么的。

直接给钱不是更好。。。

给钱老人是不会要的,我们今年准备买点北京的特产,家里买不来的一些东西带回去

能回家过年已经是给了父母最好的礼物啊,你可以买些衣服或者给点钱他们都可以啊。