快过年了,回家过年,买些什么东西回家好呢!

回家过年给父母买点什么好呢,爷爷奶奶,外公外婆他们给带些什么好呢!价格要实惠的东西,要送什么好呢!因为太贵的,偶买不起的啦!

全部回答

买他们欠缺的、最需要的 象衣服之类的 让他们看到心里就暖暖的

买点好酒,中国人多好这个

     jianlang112之家为你解忧! 回家之前打个电话给家里,问问家里人这段时间在为过年的事准备了多少,都买了什么东西,然后跟家里人谈谈还要补充什么年货,说说能让家里人开心的话。
    总之要让家里人感觉到你已经参与到快要过年的气氛当中了,自然家里人也会盼望着你回家的那一天。 回家随便买吃的东西就行了,也不要买太多,毕竟年货是一次性买不玩的。
  回到家你还可以跟家里人去逛街,到时候家里人要什么你就尽量满足不就行了吗/ 需注意的是你回到家里一定要保持着愉快的心情,也尽量不要提自己在外面不开心的事,不要让家里人担心就OK了! 。

买你的家乡没有的东西。

送礼还送脑白金~