跟男朋友分开三年多了,为什么我还忘不了他?

全部回答

只是很正常的!没有什莫的!我和女朋友分开8年了,我现在都结婚3年了,可我还是想她!慢慢来,想想没什麽的!

  说明他对你来说是那么的重要!因为他是你曾真爱过、真心付出过的!心爱过的人怎么能说忘就能忘呢?每个人的每一次恋爱都是美好的难以忘怀的!!!不过你们已经分开了,就不要让自己一直活在过去里,人总是要向前看的!有句话不是说:“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”吗?爱过就不悔,就把他放在内心深处好好的收藏起来吧!再以真诚的心去对待你身边的每一个人,或许你会发现你身边有很多真正关心你的人,不要让真从身边悄悄溜走哟!祝愿你早日找到那份真正属于自己的真爱!!!。

为什么要忘了呢? 珍藏在心底不好吗?

不要总刻意让自己忘记他,自然而然的,时间长了就好了。

哈哈、投入太多了吧 以后不要投入太多,投入太多,伤害越大