怎样面对前女友的男朋友??

我们因误会而分开!!但谁也忘不了以前.....她现在又有男友,却又找我

全部回答

  你要清楚 如果她真的爱你的话 就不会再去找新的男朋友了 她现在找你有什么用 刚分手的时候为什么不找你 非要再找新的男朋友 现在又回头来找你 那你又爱她吗 我想应该也不太爱吧 如果爱的话 就不会分手了 既使分了手你还是会找她的 不是吗 那你为什么不去找她又让她交了新男朋友呢 因为你不是很爱她吧 既然这样 她现在又交了新男朋友 她把你当成什么了呀 不要理她算了 再找个比她爱你的好女孩吧 好女孩好女孩知道吗 就是只爱你一人的女孩子 不要再找那种朝三暮四的了 希望你能获得最真的幸福。

如果你还爱着她,把她当普通朋友,这样才会让她陷入极端的选择!~让她在平和的气氛中,重新选择! 如果你想要报复她,继续把她当成你的女友,让她在以后的日子里辗转在两人之间,痛苦在两人之间!~

朋友的朋友,还是朋友

你对她还是全心全意吗?那她呢,她对你也是全心全意吗?如果其中有一方不是,那就:好马不吃回头草.做得有个性一点.

放弃,不然3个人都没有好结果的。 统计规律是这样的,不信你可以试试看!

一笑而过,就当朋友