我不是在等待,我要他的爱是一首广场舞歌曲,求歌词

全部回答

    我要 - 叶德娴词:林振强 曲:西曲我 我要 我要你 我要你爱怎麽只搔裤袋 而不放胆亲我香腮我 我要 我要你 我要你爱怎麽只搔裤袋 而不放胆跟我相爱若是你觉不对 请你讲出怎麽不对你我实在太过登对 一见即知天生一对你望望我那双眼 心里即会感到痴痴醉所有不对都会很对所有空虚通通「卜」碎你若是抱我亲我JIT我今晚今晚今晚将会很有趣一千吨冷水加一千吨乾冰都不可将爱火减去我说若是你要温暖 请你不必怕得打转我预定要了跟你今晚尽情热情热恋请放胆抱紧我 使我身躯不知分寸你若是再去苦忍 会谷到哮喘周身箩箩髦 思想开始不端我 我要 我要你 我要你爱怎麽只搔裤袋 而不放胆亲我香腮我 我要 我要你 我要你爱怎麽只搔裤袋 而不放胆跟我相爱箩箩髦 箩箩髦 今宵不应箩髦今宵应该爱得奔放我说若是你要温暖 请你不必怕得打转我预定要了跟你今晚尽情热情热恋请放胆抱紧我 使我身躯不知分寸你若是再去苦忍 会谷到哮喘周身箩箩髦 思想开始不端我 我要 我要你 我要你爱怎麽只搔裤袋 而不放胆亲我香腮我 我要 我要你 我要你爱怎麽只搔裤袋而不去招待 不去招待火烫的热唇香腮我 我要 我要你 我要你爱我 我要 我要你 我要你爱我 爱我 爱我 爱我HE。
    。。。。。HA。。。。。。我要 不知道是不是。