求小5《再见单纯》《说一句我就不走了》《送你一首歌》《如果等待只为等待》等歌曲的歌词。谢谢

全部回答

    现更正歌名是:再见了单纯、说一句我不走了、如果等待只能成为等待(送你一首歌和如果等待只能成为等待虽然小5唱过但不是他的) 再见了 单纯年少时我和你 说过的道理你说靠自己 你说没有关系(长大了去回忆)我们相识在校园里 你的宿舍在我隔壁善良体贴的你 如今我要告诉你(长大了的声音)回忆小时候泥巴叠搭塔拟出帅帅的木椅马泥水布满全身再回家怕见爸妈就到处藏楚楚可怜就把头低了下双手捂住怕打嘴巴长大的代价 是纯真都融化我在驾着飞车一个人努力释放着压力没有停顿我们的未来如列车急奔下一程我笑声渐变的奢侈再没有是发自内心头的单纯人是长大了却满是疑问我在驾着飞车一个人努力释放着压力没有停顿我们的未来如列车急奔下一程我笑声渐变的奢侈再没有是发自内心头的单纯人是长大了却满是疑问校园生活和如今的日子怎么比 怎么比辛苦 工作 生活要继续身心 承受压力不知道大家是否都有这相似的经历你永远是我朋友比我自己更珍惜我流的泪 你从没有 忘记我犯的错 你从来不会在意和你齐心合力 就能天下无敌年少的过去 把往事都回忆成长了生活求福利要把握好如今奋斗了永远都是天晴没有雨年少时我和你 说起活着的道理你说靠自己 你说没有关系(我们都会回忆)我们相识在校园里 你的宿舍在我隔壁善良体贴的你 知道我来自广西不适应这里闷热d天气都是过去的日子 真的再见了 年少的我们再也没有单纯的我们没有幼稚的我们只有面对现实的我们坐着飞车一个人 找什么找什么 寻找着单纯却没用 已是过往了已经太晚了 已回不去了我在驾着飞车一个人努力释放着压力没有停顿我们的未来如列车急奔下一程我笑声渐变的奢侈再没有是发自内心头的单纯人是长大了却满是疑问说一句我不走了从来没有想到你会走这 一天来的好快是真的吗每一分钟一分钟每个短信主题是分手一切都没有如果一切都没有结果我知道 你骗我说和我没有幸福我现在还有什么来一杯酒加一份痛加伤心到底你问你自己要什么方式 我不懂还清楚最后吻你的时候没有以往的感受难过念头 停不住眼泪去挽留把我耍完就走怎么相信当初的你是那么温柔问自己还有什么值得抢手能够让你会感动 能够让你会回首能够让你为我留 能够让你不会走能够给让你抱着我说一句我不走了 如果等待只能成为等待眼泪掉下来天空一片阴霾始终看不开有些事情难释怀在你眼中为何看不到未来别让我来猜你沉默的无奈我明白 总有一天你会消失在茫茫人海我的爱 还是因为你存在而已你不回来怕 如果等待 只成为等待结局只是我悲哀当这失去的一切永远都不会重来怕 如果等待 只成为等待别徘徊伤个痛快为什么现在不狠心 要趁早趁早说bye bye如果爱请深爱剧情主角 常会说的 泡沫对白怕离开别离开面对所谓的爱期待又怕受伤害假如爱情把永远当作路口的门牌也许无奈会是那个迷了路的邮差你我不该把依赖寄托给触碰不到的未来失去太快当时间走了感情淡了缘分也尽了留在 原地的只有空白来证明有多失败泪水划过哭泣的脸 那么苍白开始到现在经过全是黑白我静静发呆感觉不到你存在说到伤害是被你拒之门外不忍心责怪只好放低姿态我明白 总有一天你会消失在茫茫人海而我的爱 还是因为你存在而已你不回来怕 如果等待 只成为等待结局只是我悲哀当这失去的一切永远都不会重来怕 如果等待 只成为等待别徘徊伤个痛快为什么现在不狠心 要趁早趁早说bye bye送你一首歌曾伴着每天跟你看月儿伴着每天一起曾尽力对你感激花心思要送首歌给你曾遇着某些转变要别离遇着某天远飞心坎中长忆记心曲盼能给你送赠这全为你葱葱光阴悲痛多于喜屈屈不欢想过都抛弃我却有你背后坚决地总不会离弃感激苍天知我心中想今天终于心意得愿尝投入唱投入唱全为你全力放声歌唱曾伴着每天跟你看月儿伴着每天一起曾尽力对你感激花心思要送首歌给你曾遇着某些转变要别离遇着某天远飞心坎中长忆记心曲盼能给你送赠这全为你葱葱光阴悲痛多于喜屈屈不欢想过都抛弃我却有你背后坚决地总不会离弃感激苍天知我心中想今天终于心意得愿尝投入唱投入唱全为你全力放声歌唱葱葱光阴悲痛多于喜屈屈不欢想过都抛弃我却有你背后坚决地总不会离弃感激苍天知我心中想今天终于心意得愿尝投入唱投入唱全为你全力放声歌唱。