非主流歌曲 亲爱的再见 伤感歌曲 歌词

非主流 歌曲 亲爱的再见 歌词 是什么 给悬赏 对了加 100分

全部回答

    我想我们的感情还真是很戏剧的。。一年之前开始相爱相遇。。 到了周年庆的前夕。。我们还会主动顺利的分离。。好象我们一直在演别人的港台剧。。。 回想刚刚爱上你的那段日子。。
  真是神仙也会觉得可歌可泣。。。 可惜,那个时候我还真是很不努力。。别说物质就连距离上的安全感我都没法给你。  。 就算这样。。居然我们都还忍耐下来。。趁着青春无知紧紧的拥抱在一起。
  。 花样年华里面有句台词。他说。。如果我还有张船票你会跟我一起走吗。 我多么希望你的答案会跟我一样肯定。。 可惜。。这不可能。。。你总会说。。 哦NO。。。亲爱的。。我放不下。。。这里的一切。
    。。不能跟你走。。。} 不能跟我走。。 这是我的命。。被抛弃的命。。。 不是谁的错。。。 不再为你哭。。不再为你伤悲。。 嘿你还记得我们第一个情人节交换的那个戒指。。{我记得} 它一直牢牢的套在我的无名指。
  。。无论是 睡觉 唱歌 洗澡 我都对它不离不弃。。{我也是} 我从前以为我像对戒指那样对你。  。你也会一直被我锁在心里。。 就在今晚。。我会摘下戒指。。就像已经有了男朋友的你。
  。戒指再也不是代表你。。 再有一个月就要到了你的生日。。你是否还在幻想我们会不会有什么转机。。 好了不要再做那些无谓的挣扎。你的生日再也不会出现我的行程簿里。。 这是我的命。。被抛弃的命。  。
  。 不是谁的错。。。 不再为你哭。。不再为你伤悲。。 其实这样多好。。我再也不用被你困在你的爱里。。 我们也不用 因为 那些 你我的追求者 而伤心颓废想些善意的谎言来敷衍彼此。。 可是我还是经常想起你的美丽你的温柔和你温暖的身体。
  。 看着你的照片也会嘴角自然的挑起。  。虽然那些不过都是虚拟的泡影。。 我们自由了 我也不会再回头了。。 不要不承认。。。感情对你来说不过只是寂寞消遣的游戏。。 而你的规则我再也承受不起。
  。 也不用在承受了。。 我写这首歌并不是为了纪念什么。。更不是因为舍不得你。 所以你不用觉得 愧疚 难过 对我不起。  或许 你根本从来都没有过这样的感觉。。 那么。。我说。
  。亲爱的。。。我们。。再见了。。。。 我不会像他们一样纠缠你。。更不会让你逃避我的短讯好象逃避瘟疫。。 你以后的日子。。绝对不会出现cancernine的一点一滴。。 就像。。你从来。。没出现过在我的世界里。
    。。
    或者是:独白:亲爱的今天要跟你说再见了虽然最后还是要分离但我还是感谢上天让我遇见你拥有与你一起的回忆我一定会永远记住我们的故事还在为不能一起感到可惜明白到你我不适合在一起你会不会一天想我几十次别忘记你是我的爱情天使是否还会到当初的许愿池是否还会觉我有时很幼稚是否还会去我喜欢的餐厅是否还会为我拿明星签名最爱总要分开我早知你在我心的地位还是不可代替爱情不需什么来装饰与你这段恋情值得我回忆一世到今天我仍能感谢上帝可以让我今世与你相识相爱却不能在一起还有什么比这更可惜我承认会永远爱着你因为好像很多歌都是这个名字,所以不知道你要的是哪一首。