从石家庄去西柏坡瞻仰革命旧址,往返需要几天?车次时间大概是什么时候?西柏坡什么酒店安全干净实惠?

从石家庄去西柏坡瞻仰革命旧址,往返需要几天?从石家庄出发的车次什么时候开始发车,从西柏坡回来的车次大概什么时间收车?每天有几班车?只参观革命旧址一天够不够?在西柏坡有什么安全干净实惠的酒店吗?就像连锁酒店那种标准的有没有?

全部回答

一般早上去 下午就能回来 石家庄客运北站发车 6:50 9:40 下午14:00 一天三班车 回来的话车比较多 除了直达的这三趟 还有很多过路车 坐到平山 再转车到石家庄也很方便的 参观革命旧址用不了一天 半天足矣 西柏坡目前还没有连锁的酒店 有县政府招待所 西柏坡宾馆等好点的酒店 也有普通宾馆 农家院等中低档客房 满足不同消费需求