如何才能让两个月宝宝自己入睡睡小床?

如何才能让两个月宝宝自己入睡睡小,之前都是吸着妈妈乳头跟妈妈一起睡才能入睡

全部回答

为什么让宝宝自己睡啊,我都和宝宝睡,喂奶也方便,又可以及时发现宝宝的状况

不要让宝宝睡自己的小床,或者睡着了把他放到小床上,可晚上喂奶也不方便的

亲,把宝宝睡饱后,直接放入宝宝自己的小床就可以了,如果宝宝不睡,可以轻轻的和宝宝说说话,或者放些舒缓的音乐或者摇篮曲。

1。可以是直接包着睡了再抱到小床上睡。2。直接放在小床上玩,听着摇蓝曲慢慢的就睡了。但你首先要给宝纠正含着乳头睡的习惯。

慢慢给他自己睡的习惯就好了,我家的宝宝从来都是自己睡觉,没睡觉以前就给他在哪里自己玩,玩累了他就自己睡觉咯,这样给他养成习惯,就不会找妈妈了