不同的花代表哪些不同的意思?

全部回答

    玫瑰: 美丽纯洁的爱情 康乃馨: 伟大 神圣 慈祥的母亲 橙红玫瑰: 初恋的心情 红康乃馨: 祝母亲健康长寿 白玫瑰: 纯洁与高贵 粉康乃馨: 祝母亲永远年轻,美丽 粉玫瑰: 初恋,特别的关怀 黄康乃馨: 长久的友谊 黄玫瑰: 歉意 白康乃馨: 纯洁的友谊 红玫瑰: 热恋,真心实意 红掌: 大展宏图 火百合: 热烈的爱 黄百合: 衷心祝福 红金鱼草: 鸿运当头 粉金鱼草: 花好月圆 黄金鱼草: 金银满堂 蝴蝶兰: 我爱你 紫金鱼草: 大红大紫 马蹄莲: 永结同心,吉祥如意 郁金香: 爱的告白,真挚的情感 水仙: 高雅,清逸,芬芳脱俗,自恋 粉风信子: 倾慕,浪漫 红风信子: 让我感动的爱 黑郁金香: 神秘,高贵 勿忘我: 浓情厚意,永恒的友谊 紫郁金香: 永不磨灭的爱情 石竹: 奔放,幻想 粉郁金香: 幸福 石斛兰: 慈爱,祝福,喜悦 黄郁金香: 拒绝,无望的爱 菊花: 高洁,长寿 风信子: 胜利 满天星: 关心,纯洁 黄风信子: 幸福,美满 杜鹃: 艳美华丽,生意兴隆 白风信子: 不敢表露的爱 天堂鸟: 热恋中的情侣 麦杆菊: 铭记在心 蕾丝花: 惹人爱怜 雏菊: 愉快,幸福,纯洁 忍冬花: 全心全意把爱奉献给你 翠菊: 你到底爱不爱我 杏花: 少女的慕情 矢车菊: 幸福 吊钟花: 再试一下 瓜叶菊: 喜悦快活 大理花: 善变,不安定的心 香水百合: 伟大的爱 鸡冠花: 热切期盼 百合: 纯洁,百年好合 油菜花: 加油 剑兰: 幽会 风信子: 竞技,得意 紫罗兰: 请相信我 三色堇: 爱的告白,想念我吧 非洲堇: 关怀我吧 矮牵牛: 有你,我就觉得温馨 向日葵: 我深深爱慕著你 蒲公英: 分手,别离 天竺葵: 爱情 圣诞红: 祝福 桔梗: 不变的心 薄荷: 再爱我一次 玛格丽特: 期待的爱 萱草: 妈妈您真伟大 卡多利亚: 你真美 薰衣草: 请回答我 爱丽丝: 勇于追求爱情 薄雪草: 念念不忘 石榴: 成熟美 金鱼草: 活泼热闹 仙客来: 羞怯的心,耐人寻味 紫苑: 怀念,追想 紫丁香: 想起初恋的她 七里香: 我是你的俘虏 秋海棠: 思念 桔梗:不变的心 郁金香:爱的告白、真挚情感 红郁金香:正式求爱的心声 紫郁金香:永不磨灭的爱情、最爱 白郁金香:纯洁的友谊 黄郁金香:高贵、珍重、道歉 粉郁金香:美人、热爱 康 乃 馨:伟大、神圣、慈祥、温馨的母爱 红康乃馨:热烈的爱、祝母亲健康长寿 粉康乃馨:祝母亲永远美丽、年青 黄康乃馨:对母亲的感谢之恩 白康乃馨:真情、纯洁 百 合:百年合好、事业顺利、祝福 白百合:纯情、纯洁 火百合:热烈的爱 黄百合:高贵、荣誉、胜利 香水百合:富贵、婚礼的祝福 红 掌:大展宏图、鸿运当头、心心相应 白 掌:一帆风顺 天堂鸟:热恋中的情吕、潇洒的多情公子 牡 丹:富贵吉祥、繁荣昌盛 蝴蝶兰:我爱你 菊花:清静、高洁、长寿 翠菊:追慕、远虑 勿忘我:永恒的爱、浓情厚意 鸢尾:好消息的使者、想念你 马蹄莲:博爱、圣洁虔诚 非洲菊:神秘、兴奋、有毅力 水 仙:高雅、清逸、芬芳脱俗 杜鹃:艳美华丽、生意兴隆 仙客来:天真无邪、迎宾 风仙子:喜悦、爱意、浓情密意 紫藤:醉人的恋情,依依的思念。
     玫瑰:象征爱情 红玫瑰:热恋、真心实意 粉玫瑰:永远的爱、初恋、特别的关怀 白玫瑰:纯纯的爱,纯结与高贵 黄玫瑰:失恋、褪去的爱、歉意 橙红玫瑰:初恋的心情。