幼儿闪卡的效果?

幼儿闪卡的效果? 有十月生的宝宝用闪卡的吗?效果如何?

全部回答

宝宝从出生之后就可以展开智能上的学习,特别是0~2岁阶段,宝宝的学习发展是相当惊人的,所有的刺激对他们来说都是前所未有的经验,透过丰富的经验累积,将建构出宝宝全方位的智能发展。因此,如何在0~2岁阶段给予适当的质与量刺激,将影响宝宝未来的智力及各种学习能力。

肯定有用的,有用过,效果挺不错的!!!不过要根据宝宝自身的情况选择的,适当的进行早教。

  我家宝宝月子里就开始看杜曼点卡了,宝宝看的特别认真,看了一个月后,我一拿出卡片,她就笑,很喜欢看。现在宝宝4个月了,该看黑白图和轮廓卡了,可是现在的效果不如以前好。现在大了,喜欢转着小脑袋东张西望,注意力不集中,我拿着卡片在她面前晃来晃去,她转着脑袋躲来躲去。
  现在好像有喜欢看彩色书了。 我当时就怕宝宝不喜欢看,买了一个最简单的组合,你要是想试一试,就买一个适合现在年龄段的简单组合吧。我觉得还是有效果的。