能用卫生纸擦宝宝嘴吗?

孩子开五个月了口很多有时会流出来,能用卫生纸擦宝宝嘴吗? 卫生纸一般都含有荧光剂吗?对宝宝有何危害?什么牌的卫生纸无荧光剂对宝宝无害?

全部回答

你可以多准备一些小手巾,这个时候宝宝要开始长牙齿了,会经常流口水的,无论再好的卫生纸都会存在细菌的

最好还是不要用卫生纸呢,我觉得用宝宝的口水纸这些比较好,比较放心一些,而且也环保,不需要造成这么大的浪费.

我觉的不好,卫生纸不卫生,你可以用转门给孩子用的手帕,一定要经常给孩子清洗。

可以准备一条全棉的小毛巾,或是手帕,非要用卫生纸吗?

最好是能不用卫生纸就不用吧,可以买那咱纱布的小手绢给宝宝擦嘴的,卫生纸一般都是含用荧光剂的,化学品都是有毒的。