嘴巴都起好多口水珍怎么办?

男宝5个月13天了口水流的特别多,嘴巴都起好多口水珍怎么办?平时清洗后我都会抹上贝亲的润肤露或橄榄油,当时年龄:宝宝1个月

全部回答

你好,宝宝口水流得比较多的话,可能就是因为要长牙齿了,所以这个时候要经常给他更换口水巾,保持下巴部位的清洁和卫生。

这个都是正常的吧,小孩子现在都是比较爱流口水的,可以去买个口水兜来用一下。

这个时候流口水特别多,就是宝宝要长牙的征兆,一定要经常擦干宝宝的口周,然后要风干,或者用一些润肤露,避免口水疹的发生。

这是比较正常的,因为宝宝这个时候的大脑发育到一定程度的一些动作表情。

流口水是为了帮助宝宝保护牙龈。小孩小的时候都是流口水比较多的,因为为了让牙龈生长,或者是宝宝在长牙之前流口水特别多。只要他不起口水疹就好。