听说澳大利亚host famliy是很贵 很坑人的 有这么回事么?

听说澳大利亚host famliy是很贵 很坑人的 有这么回事么?听说澳大利亚host famliy是很贵 很坑人的 有这么回事么?

全部回答

这个真得看运气,每个国家都有好与不好的寄宿家庭,关键就是看这个家庭的氛围和这个家人怎样了,有些幸运的留学生呢个遇上一个很好的寄宿家庭,也有语气不好的,感觉得待不下去。在国外留学住宿本来就挺贵的,寄宿家庭相对其它住宿方式来说,也还算好吧。不过你可以事先通过我某个人或机构先筛选一下,应该可以提升一下遇上好的寄宿家庭的概率的。

也分情况。有些家庭还是不错的。住Homestay的好处就是能练习英语(前提是住在口音标准的外国人家里)。还有好处就是省心,不用考虑电费煤气费和电话宽带费(前提是人家家里有宽带)。对于条件宽裕,不会做饭的男孩子还是不错的。 如果赶上个不好的人家,那可就不值了。