贝拉米奶粉怎么样?

贝拉奶粉怎么样?朋友推荐的,不知道这个牌子具体怎么样,想提前准备好宝宝的奶粉。

全部回答

楼主不好意思没有听说过这款奶粉啊?不过你可以问问您的朋友看看具体在哪里买的你好去当地帮问一下。

你好,没有听过这个牌子的奶粉建议你买大品牌的,比如贝因美,伊利的都可以的。

一般来说的话,这个时候可以选择最好适合宝宝肠胃的消化能力奶粉,才是最好的奶粉

你好,如果是这个牌子的奶粉也可以的,最主要的是符合宝宝的体质就是最好的吧!

贝拉米的奶粉还是可以的,以消化吸收营养挺好吗,对宝宝的发育也有好处的。