竖抱会不会压倒宝宝的生殖器啊 各位妈妈?

竖抱会不会压倒宝宝的生殖器啊 各位妈妈,你们抱小孩时是不是常常竖抱啊,我婆婆老喜欢竖抱宝宝,现在天气热了,有次我发现宝宝的生殖器(小鸡)皮既然都贴到蛋蛋上面去了,我好担心被压出问题啊。

全部回答

不会的,小孩子没有大人想的那么娇弱的。小心就是了。

小孩子大了,肯定喜欢抱起来呀,怎么会压了问题呢,你太担心了。没事的。

呵呵,宝爸真细心啊,我想应该不会吧,小孩过了3个月都喜欢竖着抱,我给我家儿子洗澡的时候也发现贴在一起的,如果不舒服宝宝会哭闹的

哈哈,不会的,用纸尿裤,尿布什么的都会压成这样的,没有什么问题

不会的,没事哦,压不到的,别担心了。