搜索
爱问首页 爱问商城

男宝宝的蛋蛋是不是一定要是紧的才对?如果松的话就表示身体不舒服吗?

男宝宝的蛋蛋是不是一定要是紧的才对?如果松的话就表示身体不舒服吗?我家宝宝43天大,每次换尿布的时候都看他的小蛋蛋紧不紧,因为我婆婆说他的小蛋蛋一定要是紧的,如果松了的话就表示病了或不舒服了,是这样的吗?

6个回答

不是吧,凉了紧,热了要散热就自然松了!

不是吧,凉了紧,热了要散热就自然松了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是自带的“空调”啊。^_^^_^哈哈 没什么可担心的。

那是自带的“空调”啊。^_^^_^哈哈 没什么可担心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心我的宝宝5个月了,玩热了也那样. 现在是科学喂养,宝宝只要精神好,食欲好,就没问题了.

不用担心我的宝宝5个月了,玩热了也那样. 现在是科学喂养,宝宝只要精神好,食欲好,就没问题了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心,没事的,是温度和湿度的关系,你仔细观察一下就会明白。

不用担心,没事的,是温度和湿度的关系,你仔细观察一下就会明白。收起

0 0
收起 提交
加载更多

男宝宝有相当一部分都有鞘膜积液,表现为蛋蛋鼓鼓的不紧,热的时候下垂,这没什么大碍,一般三四个月后会自己吸收而变正常大小。要区别的是小儿疝气,后者表现为在哭闹时在一侧腹股沟处能摸到软软的肿物,手压可以消...全部

男宝宝有相当一部分都有鞘膜积液,表现为蛋蛋鼓鼓的不紧,热的时候下垂,这没什么大碍,一般三四个月后会自己吸收而变正常大小。要区别的是小儿疝气,后者表现为在哭闹时在一侧腹股沟处能摸到软软的肿物,手压可以消失,但严重的下降到阴囊而表现为蛋蛋不对称一侧肿大。疝气要尽早就医。收起

0 0
收起 提交
加载更多

作为儿子已近三岁的母亲,我肯定地告诉你:宝宝的蛋蛋松紧在不同的情况下是不同的,身体健康和身体不适、温度高与低等情况不同,松紧自然不一样。这种情况根本不用担心。

作为儿子已近三岁的母亲,我肯定地告诉你:宝宝的蛋蛋松紧在不同的情况下是不同的,身体健康和身体不适、温度高与低等情况不同,松紧自然不一样。这种情况根本不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多