搜索
爱问首页 爱问商城

亲们都给宝吃什么牌子的磨牙饼干啊?

我家宝5个多月了 见了东西都要拿起往嘴里放,是不是该吃磨牙饼干了,亲们都给宝吃什么牌子的磨牙饼干啊?

5个回答

宝宝到5个月都自已会用小手拿东西放嘴里都很爱这个动作了!因为这个阶段他只会这个动作,很正常,给磨牙饼干也有好处的!磨一下牙床让牙长得好一点和没那么辛苦!

宝宝到5个月都自已会用小手拿东西放嘴里都很爱这个动作了!因为这个阶段他只会这个动作,很正常,给磨牙饼干也有好处的!磨一下牙床让牙长得好一点和没那么辛苦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

五个月的宝宝是应该要买磨牙饼给吃的了,可以吃享氏的也可以吃贝因美的,很多的都还可以的

五个月的宝宝是应该要买磨牙饼给吃的了,可以吃享氏的也可以吃贝因美的,很多的都还可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给宝宝吃的是伴娃磨牙棒,我觉得宝宝吃起来很安全

我给宝宝吃的是伴娃磨牙棒,我觉得宝宝吃起来很安全收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得磨牙棒起不了什么作用的,而且只有6支,价格要在快20块钱左右,宝宝对于这方面也不是喜欢,你还是帮宝宝小手洗干净就行,

我觉得磨牙棒起不了什么作用的,而且只有6支,价格要在快20块钱左右,宝宝对于这方面也不是喜欢,你还是帮宝宝小手洗干净就行,收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯,宝宝应该是要长牙齿了,可以买亨氏的磨牙饼干给宝宝咬咬啊,能缓解长牙带来的不适感.

嗯,宝宝应该是要长牙齿了,可以买亨氏的磨牙饼干给宝宝咬咬啊,能缓解长牙带来的不适感.收起

0 0
收起 提交
加载更多