哭闹吗?妈妈感冒了?

妈妈感冒了,要照顾一个多月大宝宝,喝了我的人奶,会造成宝宝病,哭闹吗?该怎么办呢?

全部回答

喝奶没有问题,但是不要传染宝宝感冒

亲 感冒了是可以正常哺乳的 不过在近距离与宝宝接触时最好戴上口罩 否则会传染宝宝 另外感冒了可以喝点葱白姜汤水

这个没事的,少接触吧,还有就是你勤洗手,喂奶的时候不要呼吸对宝宝太近应该是没事的。

不是很懂....................................................

亲,不会的,但你一定要注意喂奶时戴口罩,小心传染给宝宝,可以吃些板蓝根之类的,不妨碍喂奶的感冒药。