一放就哭怎么办 宝宝从来不原自己在床上躺着?

4个月的宝宝整天要人抱着。一放就哭怎么办 宝宝从来不原自己在上躺着。就算有人在旁边也不行。有没有什么办法可以让他自己乖乖的躺床上

全部回答

你们抱习惯了!!!!!!!

亲,宝宝四个多月的时候就比较好奇周围的事物了,他比较喜欢大人抱着四处走走了,呵呵,不过俺家的那时候也就躺了五个月,以后就不喜欢躺着了,没有什么好办法让他乖乖的躺床上了哦,亲,以后就要辛苦点啦,O(∩_∩)O~

宝宝就这样子正常,我家那时也是,

可能是宝宝从出生就养成被抱的习惯了,少抱他,小孩多哭哭没事的

抱出习惯了吧,吗慢慢改吧,家人只要能狠下心,让宝宝哭几次,慢慢的就改过来了。