会走路了比婴儿时期好带吗?

宝宝多大会走路啊! 我家宝宝快13个月了,现在光是爬,还不会走路,宝妈们,你们家的宝宝多大会走路啊!会走路了比婴儿时期好带吗?

全部回答

亲,我家宝宝也是刚刚会走路,不用担心。会走了更累啊,他不让你抱着,总是想自己跑,还不让你扶着他,腰会疼啊。

这个不一定的,有的早点,有的晚点,其实会走了更难带,你要扶的宝宝啊,更累

走路了更难带的,走路有早有晚的,你现在拉着他他会走不,如果拉着他他会走就不要急没事的。晚点走会更稳了。 我宝是一岁就走路的,现在一岁四个月了,走路还是冲冲的,连跑带走的,要时刻看着,不太稳,容易摔跤。我姑子的是一岁四个月走的路,好稳的。

也不好带,孩子不知道危险什么否回去弄,挺让人担心,一刻不能离开身。

我家十个多月会走的,有时间感觉轻松一点,可以腾出手一会,但是有时候她到处乱走,你还得在屁股后面跟着扶着生怕摔着,也不轻松