还能淡定的觉得自己母乳足够?

宝宝50天了,体检归来,还能淡定的觉得自己母乳足够吗

全部回答

大宝出生的时候母乳不够,月子里是吃奶粉的,满月长了一斤七,第二个月我就实现母乳喂养了,长了近四斤,从来不觉得奶粉营养有多好,母乳越吃越多的,不需要加奶粉

50天长一斤很好啊。出生体重会影响以后增长的数值。

大宝出生的时候母乳不够,月子里是吃奶粉的,满月长了一斤七,第二个月我就实现母乳喂养了,长了近四斤,从来不觉得奶粉营养有多好,母乳越吃越多的,不需要加奶粉