对吗?两兄弟打小感情就很好?

兄弟打小感情就很好,当哥哥有了儿子后,哥哥不会因为有了儿子就不关心弟弟了,对吗?

全部回答

这个关心不关心的,肯定是有变化的,但是对你的关心是不会变的,你要适应这种变化

不会的,如果之前感情一直很好的话,即便有了儿子,关系也会很好,只是会将一部分感情转移到儿子身上

不会啊,有了宝宝可能会更忙一些,但不会因为有了宝宝就不理睬弟弟了,对弟弟会继续好对宝宝也会好的,两种爱是不一样的,当弟弟的也要帮助哥哥来照顾宝宝哦

肯定是啊,但是哥哥也有了小家庭了,他肯定要以自己的家庭为重了,你自己也尽快长大啊!

这样的对比有些不合适的,兄弟之间的情谊和父子的情谊是完全不同的,等你将来有了自己的家庭和孩子你就能体会