要不要生?

老公兄弟三人,每人都生了一位美女,呵呵,我老公是老三,大嫂二嫂都不想生了,所以我婆婆好想要我在生一个男孩.她说我们要是在生一个男孩就把我们现在住的一套房给我们.我和老公都是打工的,就我们那点工资想要买一套房子还是挺困难的,真的是好矛盾.要请问大家这孩子要生不要生?

全部回答

你要先想清楚,既然都是打工的,房子都买不起,再生一个孩子能养得起吗??现在生一个孩子并不是饿不着他就行了,要让他受教育,现在我国的教育费受越来越高,可是不受高等教育孩子也就没有什么好的出路和,我觉得只供一个孩子上大学对于工薪阶层都很费劲了!

现在的孩子生得起,养得起吗?先问问你婆婆帮你们带孩子吗?如果再生个女孩怎么办,我姐姐和你一样的情况,可是二胎又生了个女孩,家里人不帮着带还给脸色看,受苦受累,

你只考虑生不生的问题,那孩子的教育呢,让他们象你们一样打工吗?

不违反政策就生.当然了,你如果很喜欢小孩,不管你公婆给不给你房,而你又不在乎被罚,那就生.反正,如果是我,我就要.

如果生的话,违反计划生育政策吗?不违反的话,就生!