炫舞里怎么卡喇叭?

怎么能卡到喇叭?能教下吗?

全部回答

    必备的条件。  1。号要卡住,(号一定要卡上。很多人一定不明白,什么是卡号哈哈,其实你号经常会卡上,只是你不知道罢了,简单的举个例子说,就是你明明在游戏上,但是好友们却看不到你在线,是不是经常有这种情况发生呢,好多时候,好多人都会说,这卡的,好友全都不在线啊,你们在哪里啊。
    嗯,其实这就是你的号卡上了,一般卡号最好选择人多的地方,因为人多,容易卡住)  2。号里存放多点GB。  3。网络要好,不能经常掉线。  4。电脑可以双开,或者有朋友能够帮忙。
    下面我开始用白话文讲说过程哦。  无限喇叭刷法;首先,自己号里存有大喇叭,或者点券。  多少都行,多存当然最好。当你确定自己号卡住的时候,(舞团名单里,可以查看自己是否在线,)。
  去商场购买7天的GB衣服。然后在另个盘里,重新登陆游戏,(切记;卡住的那个号别动,重新登陆的号,不要去卡住的号那个服务器。那样,卡住的号会被挤掉。)好了,这样,你号里有多少喇叭,都可以在重新登陆那号里随便刷,刷没了,下线,再用卡住那号买7天GB衣服,然后再重新登陆号,再这样刷,。
    。。。。依次类推,啥时候给你刷累了,啥时候休息,但是千万要记住,原本卡住那个号不能动,只能买GB衣服,别弄差了,用原本那号刷喇叭,那样,喇叭就没了,不是免费无限刷咯,。
    无限刷人气法;自己的号只能给别人刷人气,要想给你自己号弄人气的话,就得卡别人的号,首先,号里存有点券。  跟喇叭法一样,确定自己号卡住的时候,去商场购买7天的GB衣服。
  然后在另个盘里,重新登陆游戏,去商场买花,需要刷人气的号,去人少的服务器,开个房间,开始游戏,这边就扔花,直到号里花都扔光光之后,再下线,再用卡上的那个号买GB衣服,再在别盘重新登陆游戏,再去商场。
  。  。。。。依次类推,直接冲像名人堂第一名。  无限刷GB法;号里存有GB。最好是21E。也是同上。确定自己号卡住的时候,去商场购买7天的GB衣服。然后在另个盘里,重新登陆游戏,然后,开始往小号里邮件GB吧,GB没了,再同上。
  一直到你送累了为止哦。  ※在卡号的过程中。  尤其是用别盘里号刷喇叭,刷GB的时候,千万不要开太多东西哦,以免原号掉线,那样的话,原号里的喇叭和GB,就会被吃掉。