怎样确定土地使用税的应纳税?

未获得土地使用权 但已经实际使用的的土地,怎样确定土地使用税的应纳税额

全部回答

土地使用税的缴纳,一般是是土地使用人使用土地的面积计算。

应当同取得土地使用权应当缴纳的土地使用税一致

您好,按照正常的程序上缴城镇土地使用税,以在城市、县城、建制镇和工矿区范围内的土地为征税对象,以实际占用的土地面积为计税依据,按规定税额对使用土地的单位和个人征收。其税额标准按大城市、中等城市、小城市和县城、建制镇、工矿区分别确定,在每平方米0.6元至30元之间。土地使用税按年计算、分期缴纳。但是您要补办土地使用证明,获得此块土地的使用权,而且还要补交一部分的税收。