我的父母结婚已经三十几年了?

我的父母结婚已经三十几年了,最近由于感情破裂,打算协议离婚。现在我有个问题需要请教各位。 我的父母结婚已经三十几年了,最近由于感情破裂,打算协议离婚。现在我有个问题需要请教各位。望不吝赐教!我家现在居住的房子是父母在5、6年前一次性付清全款购买的,房产证上只有父母的名字。我老婆嫁到我家快要7年了,我们一家四口一直居住在一起的。现在如果我父母离婚了的话,我和我老婆会不会一无所有啊?先谢谢大家了!

全部回答

最终你父母要是离婚的话 就让他们解除婚约 但是不要分家析产 要是家中只有你一个孩子 就把房子赠给你 写成你的名字 这样是最好的 就是不知道你的父母是什么意思了

房产证上的名字就是这栋房子的拥有者,是属于你爸妈的,再者从你说的来看,房子也是你爸妈五六年前买的,也不是你们买的。所以从一开始房子就不属于你们的。

你爸不可能要你们的房子的吧

我感觉 你的爸妈是不可能看着自己的儿女无家可归的!本来那就是父母的

父母离婚,财产分割也是会按照夫妻共同财产分割的,并且要看继承的顺位,你如果是家中唯一的孩子,那么父母分别的财产都有你的份,如果不存在其他遗嘱的话。