怎么办,狗狗身上长了许多红色皮疹?

狗狗身上长了许多红色皮疹,愈来愈严重,而且皮疹愈来愈厚,脱毛很严重。去医院检查,他们确诊狗狗得的是螨虫病,但是打了2个星期针仍未见好转,怎么办,求大神帮忙。

全部回答

单纯的单针,疗效不会很好,还要坚持上药,最好能配合打消炎针,才是治疗的根本方法。如果您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳,如有疑问,可以追问。

可能有过敏性皮炎的可能,并继发细菌感染,在治疗的同时要每天都打消炎药,会好的快些。如果您对我的答复满意,请将答案设置为“有用”,谢谢您的采纳,如有疑问,可以追问。

去个靠谱的医院化验一下,到底是真菌还是螨虫,肉眼看很难做出结论的,如果化验不了就真菌螨虫的针都打,同时还可以擦一些药膏,我推荐887洗液和886药水。 饮食注意不要咸,不要吃牛羊肉和海鲜。 如果没有到全身流脓流水那么严重,按我说的这么做应该会好转的。当然也有可能是自身激素分泌问题导致皮肤红和全身脱毛,先按皮肤病治几周看看。

狗狗螨虫较严重的话会好的比较慢,很多人都说其实拜恩挺好使的,而且不用打针,是洗剂,如果打针不见好转的话,可以试试。还有平时要注意犬舍的卫生,不要带他到不干净的地方玩耍。

你叫他以后不要去草丛地方 还有潮湿的地方 你先把患处周围的毛剪掉 然后擦干净后抹上硫磺软膏(清凉的 狗狗不痛 药店有卖 几块钱一瓶)你抹上以后 涂匀了 大概三天摸一次 一周就会好转 只是毛可能会长得慢些 你也可以用硫磺皂给它洗澡 都是杀满止痒的 没事 只是洗完了毛比较干燥 要是别的地方又长了 你也可以试试同样的方式 还是不知道的 就再联系我