请问我该怎样做宝宝夜里哭个不停?

宝宝夜里哭个不停,有点高烧,吃药体温忽高忽低。请问我该怎样做

全部回答

病情分析: 你好,孩子这种情况考虑是炎症引起的。 指导意见: 你好,孩子这种情况需要去医院做个血常规检查后再对症下药,炎症消下去才不会再发烧,祝你家宝宝快点好起来。

病情分析: 您的孩子应该没有什么问题。一天之内体温有波动也是属于正常的现象。但37.5度高了一丁点,孩子没有什么其它异常表现,且检查结果正常,所以只密切观察就行了。 指导意见: 正常腋下温应该是36~37度,但小儿新陈代谢旺盛、体温中枢发育末完善,可能会高一点。您孩子应该没什么问题,密切观察就行。