宝宝体温长时间忽高忽低是怎么回事

我的宝宝22个月了.从17个月的时候体温就不正常,时高时低,一般早上和中午都37度.到了晚上37度4.不知道是什么原因引起的低烧.

全部回答

1。你宝宝没有发烧,体温正常。小于37.5都是正常体温。 2。人的体温是在一天不同时间有小幅波动。 3。早上刚醒体温最低 4。穿衣服热量散发不出去所以体温升高。 已经告诉你了,人的体温每一天都是上下波动的,不仅是宝宝,你自己也一样。连续睡眠6小时后早上起来体温最低。 你测测自己体温也会一样。这不是病,是正常的。

    宝宝出现体温降低主要是自身各个系统对体温的平衡出现问题。不知道你的宝宝有多大,一般1岁半以内的孩子因为身体各方面没有完全发育。各项功能会出现不协调,都可能会出现类似的问题。
  感冒了,体温忽高忽低。有时出汗,有时无汗。 在现在,宝宝偶尔感冒发烧到37。5~38度是很平常的事,也很正常。  关键是否长时间发烧,有无高烧。如果不知道病因不要一发烧就服用退烧类药物,有时反而起反作用。
  要给多喝水,或采用物理降温法为佳。 最好去化验一下大便,一般有问题会反映出来。 如果宝宝精神好,能吃饭,能睡觉,应该没有大问题。 祝你的宝宝早日康复! 。

快去看医生,说不明白,快去