急 跪求支招宝贝六个月 多 前几天发烧 吃退烧药 现在烧退了 笑不出声 咧着嘴笑就是没有声音 有知道的宝妈没 以前是逗他他笑的可高兴了 咯咯咯的笑 现在只会咧嘴笑就是没有声音 怎么办各位宝?

急 跪求支招宝贝六个月 多 前几天发烧 吃退烧药 现在烧退了 笑不出声 咧着嘴笑就是没有声音 有知道的宝妈没 以前是逗他他笑的可高兴了 咯咯咯的笑 现在只会咧嘴笑就是没有声音 怎么办各位宝妈

全部回答

宝宝可能还没完全好,我家宝宝之前也是感冒了就一直缠着我,现在就好了,小孩是不会装病的,