香港中文大学在山东历年分数线和招生情况是怎么样的?

香港中文大学在山东历年分数线和招生情况是怎么样的?还有具体对国内大陆高考考生招生流程如何?

全部回答

  有个位数到去年的14人,可以说数量有所提高, 报考香港中文大学,考生高考成绩必须达到本科一批高校录取控制分数线。考生只须按统招一般选填高校志愿程序申请,不须另行向香港中文大学报名,亦不须面试。

  由于香港中文大学在统招中属提前录取批次,考生在填报香港中文大学的同时,亦可填报其它本科一批的内地重点高校。若考生于提前录取时因名额所限未能获得香港中文大学录取,仍有机会在本科一批录取时获其它已填报的高校考虑。