新生儿可以睡定型枕么?

新生儿可以睡定型枕么? 有多少宝妈打算给刚生下来的宝宝睡枕头的?

全部回答

新生儿不建议睡枕头的 就垫个毛巾就行了 我家宝宝就是月嫂不让用 要百天以后睡枕头

我家宝宝是睡了的,在坐月子的时候就经常的翻头,一到两小时翻一下,中间左右换着睡,宝宝的头型很好看,满月后出去就给买了一个决明子的定型枕,宝宝偶尔睡一晚上后来半岁后就不需要睡了。

不用,医生说不睡枕头

是的,两边中间都要睡,只是平躺着就成扁的了不好看

我们那时买了,后来发现根本用不上,孩子根不不枕在那上面,后来就放弃了,左右两边换着睡也可以睡的很好的