去哪些步行街的什么的比较热闹啊?

话说逛完了无锡的风景点后,去哪些步行街的什么的比较热闹啊?想去感受下热闹的气息,麻烦无锡的朋友推荐下。

全部回答

崇安寺,大成巷步行街位于中山路,是无锡最中心的地带,各大商场都在周围;还有就是南禅寺,那边以小吃什么的为主,还有花鸟市场在其中;两处都很热闹,距离也蛮近的,晚上有空的话可以去南禅寺附近的南长街,阳春巷还蛮有情调的。

市中心在三阳广场,周围有商业大厦、百盛、新世界百货、崇安寺步行街等。以三阳广场为中心,南北走向的为中山路,北至胜利门广场,有第一百货、永乐苏宁等家电卖场;南到朝阳广场,途经三凤桥、八佰伴到南禅寺。中山路沿街多是商店。东西走向的是人民路,从东林广场到五爱广场也很热闹。

比较有特色的话南长街,特色酒吧美食和个性小店比较受年轻人喜欢,最好吃过晚饭去!购物各大城市都差不多无锡中山路一路!南禅寺崇安寺没什么意思,不过有兴趣可以去南禅寺看看小吃!还有荡口古镇惠山古镇!如果停留时间不久我觉得没必要去!