去哪些步行街的什么的比较热闹呢?

话说逛完了贵阳的风景点后,去哪些步行街的什么的比较热闹呢?想去感受下热闹的气息,麻烦贵阳的朋友推荐下哈~

全部回答

贵阳市内没有专门的步行街道,如果想逛的话可以选择在喷水池,大十字,小十字这些地段

花溪街道的步行街很不错,人多,小吃多。

买东西买不可以买嘛,到贵阳就得买点带不走的,那就是好吃的,其他的什么衣服那些,到处都有啊,没意思的,热闹的话就去喷水池大十字那一带。

那要看你是要吃东西还是买东西咯,可以去合群路吃好吃的,各种各样的,可以去鸿通城那边因为可以看电影,唱歌,逛街,最重要的是旁边就是一条小吃街,呵呵

喷水池那边好像会很热闹~没有专门的步行街~沿着那些商圈走就好啦~我是路痴~都说不出地名的~但还是希望可以帮到你哈~