进口奶粉是否适合中国宝宝的体质呢?

进口奶粉是否适合中国宝宝的体质呢!会不会有不良影响

全部回答

我觉得进口奶粉也进口奶粉的特点,而且那里的生产流程肯定比中国强。中国食品问题已经很迫在眉捷了。

有大宝宝的话就是硬但是我建议的话最好还是用我们国产的奶粉我从来都不去支持外国的

德国特福芬阿尔高奶粉宝宝吃了后感觉很好。特福芬公司申请获得了严格的德国和欧盟的质量认证。

德国特福芬阿尔高奶粉含有各种婴儿必须的营养成分。

国外奶粉质检严格,奶源好。配方全面。个人比较信赖国外奶粉。我家宝宝喝的是荷兰本土美素奶粉,在网上找百儿母婴商城买的,奶粉口味清淡,宝宝喝着不错,喜欢喝,不上火