韩语等级考试在哪里报名?

韩语等级考试在哪里报名呀

全部回答

    韩国语能力考试是韩国教育部主办的旨在测评外国学生韩国语学习水平、为外国人在韩国学习就业提供语言能力评估的考试。 目前,中国的韩国语能力考试一般在每年的五月和九月的第三个星期日举行,考试地点为北京、上海、青岛、长春、天津、广州、烟台、南京。
  考试费用最近调整为300元/级。
     自从第9届开始, 韩国语能力考试英文名称改为 TOPIK(Test of Proficiency In Korean), 韩国语能力考试与现行惯例维持6等级体制,但从2006年开始试题从现行6种(1级-6级)变更为3种(初级、中级、高级)。

教育部考试中心。每年4月份.10月份考试,全部是网上报名,准备照片和费用就可以了。我们学校(青岛英华外语学校)每年都组织学生报名,你自己不会报名的话,也可以找我。514671622,验证:topik考试