韩语考级一共有多少级?

韩语考级一共有多少级?学会标韩第一册能到什么程度?

全部回答

     前几次大使馆考试的时候都是分为1,2,3,4,5,6级,现在综合为初级(1级、2级)、中级(3级、4级)、高级(5级、6级)。 现在大多数语言培训学校都用韩国语第一册来作为韩语初级入门的教程,我以前学的也是这个。
  但是这并不是说明标韩第一册就一定是初级水平,那要看你自己的学习程度和理解程度,你要多多练习听力,多多记忆单词,理解语法,这样的话我相信一定会能超过初级的。
    加油! 如果学完以后想测验以下自己的水平,可以找几个可以群廖的韩语群里面进行韩语交流,一般那里面有很多高手,而且也可以多多在网上找一些以前年份关于等级的考试卷,这样的话都对你又帮助,提高听力,可以多看一些韩剧阿!祝你成功!~。

1,2,3,4,5,6 后来改革,报名时分初中高三级报 标准韩国语第一册就是初级的水平,但前提是你的听力要好