韩语考级到哪里考?

我在南通,现在报了一个韩语的补习班,想问一下,南通考韩语的一级到哪里考比较好?还有我还想继续学韩语的更高级,那么我到哪里学会比较好一点,谢谢大家了!!

全部回答

    韩国政府给予认证的韩国语考试叫做KPT(Korean Proficiency Test)。 韩国语能力考试分别为:初级(一、二级), 中级(三、四级),高级(五、六级)。
   考试内容有四项,读(100分)、写(100分)、听(100分)、词语和语法(100分),共计400分。  考试时间是四个小时,有六个等级,每个人可以根据自己的水平,报名参加相应一级的考试。
   初级(一、二级),总分60%以上; 中级(三、四级),总分60%以上,单项30%以上; 高级(五、六级),总分60%以上,单项30%以上。 自从第9届开始, 韩国语能力考试英文名称改为 TOPIC(Test of Proficiency In Korean) 什么是韩国语能力考试? 为评价韩国语非母语的外国人及海外侨胞的韩国语能力而设置的考试,有些韩国大学在录取学生或企业等在雇用员工时,会要求提供韩国语能力考试成绩,以作为评价韩国语能力的标准。
     志愿者根据自己的水平报名,合格者发给合格证书。 韩国语能力考试的成绩单及证书长期有效。 韩国语能力考试报名时间:大致6月3日开始,到7月30日报名结束。 韩国语能力考试时间:每年度9月份的第一或第二星期日,1,3。
  5级为上午考试,2。4。6级下午考试。 考试地点:北京、上海、青岛、长春、香港 * 志愿者增多时,将会增加考点。   公告:每年度5月份-6月份之间登在韩国大使馆,韩国驻华总领馆(国内共有6个)。
     韩国语能力考试报名地点,联系人,电话号码如下: 北京: 北京大学 考试中心 殷雄 010-62751581,62764111 上海: 上海外国语大学 海外考试中心 王秋芳 021-65422002,65311900转2584 青岛: 中国海洋大学 外国语学院 刘汝山 0532-590-1716 长春: 吉林大学 海外考试中心 董庆发 0431-8499358,5654687 大连: 大连外国语大学 考试中心 运国风 0411-82592944 报名时准备的资料 报名费: (人民币) 200元 照片: (3cm × 3cm)2张 各级别的要求可以看;)~ 韩语等级考试各级别的要求最好先看看,再报考;) TOPIC(KPT)试卷下载 KPT考试真题下载 1998年KPT考试1级真题(图片形式) 1998年KPT考试2级真题(图片形式) 1999年第三次韩国语能力考试试题 一级 二级 三级 四级 五级 六级 2000年第四次韩国语能力考试试题 一二级 三四级 五六级 以上的所需浏览器下载,请到韩语资料里去下载 KPT-2001真题(1-6级) 2002年第六届韩国语能力考题1-6级 pdf文件阅读器下载,请到韩语资料里去下载 2003年 2级试卷图片版 2003年KPT考试2级真题 2003年KPT考试1-6级样题(Sample) (Adobe) 2004年KPT考试摘要(英文) [KPT单词]电子书2005版 6级前半部分录音 韩国语能力考试主办方,官方网站: 。

这是韩语考级的报名网址,上面有详细的介绍

    介绍一家学韩语的网站给你,不光老师讲的好,还有好多适合各个年龄阶段和各个时间段学习学习资料。哦试试吧! 《金老师教您学韩语》韩语系列在线课程,针对韩语学习爱好者依照由简到难编写让读者循序渐进、无压力的进行韩语学习。
  学员可以通过视频清楚的看清老师 发音时的口形变化,清晰的 flash 同步文字,让您感到轻松活泼! 能上网的地方就可以学习!时间、地点,随意安排!学习不再和其他活动冲突!不限次数重复听课! 针对所有韩语教师都比较头疼的收音和音变现象,采用多年教学韩语过程中摸索出来的经验,化难为易。
    轻松教学,在面授班中受到学员的一致好评! 单词和常用语部分,采用了大量的实用型单词和常用语,学会以后在生活中脱口而出,真正告别了中国人哑巴外语的历史!欢迎到神州学习网 免费试听 : 最后祝你成功!! 。