九个月的宝宝不爱喝水是怎么回事?

九个月的宝宝不爱喝水是怎么回事?宝妈们遇到过这种情况吗?该怎么做才好?

全部回答

可以试着喝一些兑水的水果和蔬菜汁还不错的了。

    1、宝宝睡觉醒后和玩耍投入时,给宝宝喝白开水,因为这个时候宝宝很乖,很容易接受他平时不爱接受的事情。 2 吃饭后,以漱口为名,让宝宝喝口白开水 3 每个宝宝都会有他们心目中喜欢的事物。
  如果宝宝喜欢天线宝宝,就可以给他编一个天线宝宝喝白开水的故事。 4 千万不要为了让宝宝多喝水而给宝宝喝加了饮料的白开水。   在运用以上每种方式时,不用要求每次喝多少,只要宝宝喝了喝一口也要鼓励,如果每次给宝宝喝水时,宝宝拒绝,就过一会儿再给,一定不要给宝宝太大的压力。
  这样在点点滴滴中坚持下去,相信宝宝会再爱上白开水的。