宝宝不爱睡觉怎么办?

宝宝不爱睡觉怎么办?宝妈有遇到过这种情况吗?该怎么做才好?

全部回答

  宝宝不爱睡觉、睡觉不踏实的原因有很多,如奶粉上火、吃太饱、光线过强等都会导致睡觉质量,或者爱哭闹等现象,睡眠对宝宝来说意义很大,研究证明睡眠对孩子的智力发育、创造力、记忆力方面有促进作用。
   不同的年龄宝宝的睡眠时间也各不相同,根据孩子的月龄做个睡眠时间长短介绍吧,由于每个孩子存在个体差异睡觉时间也会存在差异,如果发现孩子精神状态、发育各方面都良好,那他的睡眠时间就是合适的,如果不在范围内,精神状况也不是很好,就需要仔细查找原因哦。