怎么能让孩子长胖一点?

全部回答

您好,要想孩子长高长结实,首先要保证充足的营养,关键要让孩子拥有一付好肠胃,能让补充的营养充分吸收,肠胃不好,孩子吃饭自然不香,营养补充多了反而会增加肠胃的负担,形成恶性循环,所以建议妈妈先带孩子调理好肠胃,平时加强运动,并保证充足的睡眠。另外孩子骨骼发育离不开钙的补充,11岁的孩子除了增加含钙丰富的食物,还可以咀嚼百利利小儿四维葡钙片,帮助补充更充足更优质的钙。#br

建议平时多吃富含维生素的水果。营养要均衡,多吃些鱼虾和动物的肝脏。只要宝宝精神状态好,身体健康就行了,不要追求太胖。